Modjo, a meca dos cachorros quentes

 Apesar de os cachorros quentes não fazerem parte da gastronomia portuguesa, a verdade é que conquistaram muitas pessoas e eu sou uma delas. Como o meu namorado também gosta muito e eu tinha ouvido falar num restaurante dedicado inteiramente aos cachorros , no domingo decidi levá-lo a almoçar ao Modjo.



 O espaço é pequeno, com apenas 19 lugares sentados, e moderno, com mesas de madeira altas com bancos e um balcão em frente ao espelho, também com cadeiras altas. 
 Para acompanhamento pedimos Cheese Bites (2,25€) e Wedge Potatos (1,5€), mas como vieram primeiro para a mesa serviram como entrada. Adorámos os croquetes de mozzarella, quentinhos e saborosos, com um molho de alho a acompanhar. Também gostámos das batatas fritas com paprika.


 Depois chegaram os nossos cachorros. Para mim, o Cazanova, com salsicha de porco, bacon, batata palha e molho barbacue (4,95). Para ele, o Gipsy, também com salsicha de porco, alface iceberg, queijo cheddar, cebola caramelizada e e cogumelos (4,95€). Ambos os cachorros vinham bem recheados e muito saborosos!


 Também há cachorros com salsicha alemã, um com salsicha de frango e um para os vegetarianos, com salsicha vegetariana. Quanto aos acompanhamentos há ainda salada americana, aros de cebola e feijões com molho de tomate.

Travessa do Monte do Carmo, 19 (Príncipe Real)
Aberto de 2f a domg: 12:00 às 00:00
21 346 02 31

Comentários

Anónimo disse…
Tb adorei
E aqueles rolinhos de queijo uiii :)

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