Sushi alentejano

 Em tempos de crise há que aproveitar todos os descontos possíveis. Desta vez eu e a C.decidimos utilizar um vale da Time Out para experimentarmos algo que tínhamos imensa curiosidade: sushi alentejano.





 Experimentámos um combinado de 16 peças que trazia frango picante, brás de bacalhau, carne de porco à alentejana, nigiri de polvo à lagareiro e nigiri de torresmos e pepino. 


 O senhor que nos serviu aconselhou-nos ainda sushi frito (salmão, manga, pera, philadelphia, cenoura, goiabada, daikon).


  Para rematar esta deliciosa refeição nada melhor do que uma mousse de after eight (um desvio à dieta do qual não me arrependo), um verdadeiro pecado.


 Gostámos imenso desta inovação, estávamos com receio de que comida alentejana e sushi não combinassem muito bem, mas é o casamento perfeito. Só o sushi frito é que nos pareceu doce demais. Pena ser tão caro, se não fosse o belo do vale ainda estaríamos a juntar tostões para este jantar.

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